Возврат

Возврат товара

Покупатель имеет право в течение 14 четырнадцати дней, не считая дня покупки, обменять на аналогичный или вернуть приобретённый товар (охранную систему или дополнительный модуль), если товар не подходит функционалу, а также по другим причинам не может быть использован по назначению.

Обмен товара (охранной системы или дополнительного модуля) или возврат стоимости производится, если:

— он не использовался, не был в установке (монтаже);

— сохранён его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки;

— сохранена упаковка в которой он был доставлен;

— имеется товарный чек, выданный покупателю вместе с товаром.


Уважаемые покупатели, в связи с тем что в Сервисный центр ПАНДОРА достаточно часто обращаются клиенты с жалобой на нарушение защитного слоя защищающего ПИН-код на «Индивидуальной карте владельца» в изделиях Pandora/PanDECT на этапе инсталляции в установочном центре, обращаем Ваше внимание, что информация под защитным слоем предназначена исключительно для владельца системы и в процессе инсталляции НЕ НУЖНА!!! При обращении владельца с жалобой на стёртый защитный слой карты, переустановка системы производится за счёт установщика. Это требование производителя, размещённое в т.ч. на пользовательских документах и схемах установок.

Возврат в магазин автосигнализаций со стертым защитным слоем - НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ! Будьте внимательны!!!​


Расчёт с покупателем производится исходя из стоимости товара на момент его покупки. В случае невозможности вернуть деньги в день возврата товара — деньги возвращаются по договорённости сторон, но не позже 7 семи дней.

Вам будет отказано в замене товара на новый (возврате денег) если:

— с момента покупки товара, подлежащего обмену или возврату, прошло более 14 дней;

— подлежащий возврату товар не является новым, т.е. был в в установке (монтаже);

— при проверке качества продукта обнаружены признаки постороннего вмешательства (сборка, попытка монтажа, отсутствие частей или повреждения).

Данные условия составлены в соответствии с действующим законодательством Украины и не ущемляют законных прав потребителя, предоставленных ему.